Bolinho de mandioca
Ingredientes
- 1 kg de mandioca
- · 1 ovo
- · Sal a gosto
- · 2 colheres (sopa) de salsa picada
- · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- · 150 g de mussarela cortada em tirinhas
- · 2 ovos batidos ligeiramente
- · 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180 g)
modo de preparo
Descasque a mandioca e corte-a em pedaços.
Coloque na panela com água o suficiente para cobri-la e cozinhe até ficar macia.
Escorra, amasse ou ponha no espremedor de batata.
Misture bem com o ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo.
Com as mãos untadas, faça bolinhas com 1 1/2 colher (sopa) da massa, colocando dentro uma tirinha da mussarela – molde pequenos bolinhos alongados como quibes.
Passe cada um nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
Frite aos poucos, em óleo quente, até que dourem por igual.
Escorra em papel-toalha e sirva quentinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário