Arroz

    Arroz a Grega

Ingredientes



  • 2 colheres de óleo
  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão verde, pequeno, cortado em tirinhas finas
  • 1 pimentão vermelho, pequeno, cortado em tirinhas finas
  • 1 cenoura cortada em tirinhas finas
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de uvas-passas

modo de preparo



Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras de água fervente, o caldo de galinha e as uvas-passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por
cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por cerca de10 minutos. Sirva.
Dica:Se desejar, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.

Veja mais:
Arroz a grega do Charlie
Baião de dois do Charlie